«Пампушка»: Полина Гагарина показала, как выглядела в студенческие годы



Полина Гагарина долгое время имеет идеальную фигуру, к которой уже успели привыкнуть поклонники. Однако выяснилось, что такие формы российская певица имела не всегда.

Источник изображения: страница Полины Гагариной в социальных сетях

На своей страницу в социальной сети Полина Гагарина опубликовала фотографию, на которой была запечатлена на втором курсе университета. На снимке видно, что будущая певица имеет намного больший вес, чем есть у нее сейчас. Российская артистка признавалась, что для своего похудения тратила много времени и сил, так как с юного возраста мечтала об идеальной фигуре.
Полина Гагарина рассказала, что на представленной фотографии она находится в возрасте после рождения своего сына Андрея. 36-летняя звезда назвала себя «пампушкой», и призналась, что не стесняется показывать себя в таком весе. Артистка сейчас много времени проводит в спортивном зале, а также следит за своим питанием, чтобы поддерживать стройную фигуру. Первые шаги к идеальному телу она стала делать как раз после рождения первенца Андрея, так как ее не устраивало отражение в зеркале.
Ранее Полина Гагарина устроила спектакль на публику во время очередного выпуска проекта «Голос».
Источник: ngs.ru