Один из российских туристов Бали рассказал о "стыках с соотечественниками"



Гражданин России, проведший несколько лет на Бали, рассказал о "промахах своих соотечественников", которые привели к ужесточению контроля властей над туристами. Об этом он рассказал в блоге "Тонкости туристов" на "Дзене".
Один из российских туристов Бали рассказал о "стыках с соотечественниками"


По словам автора, он в очередной раз посетил Бали, чтобы объяснить, что власти Индонезии пытаются навести порядок и контролировать туристов. Мужчина ответил, что на это есть веские причины. Он уточнил: "Наши соотечественники бесчинствуют, хулиганят и буянят - я видел это своими глазами".

По мнению россиянина, "зимовщики", которые ездят на Бали не на работу, не зарабатывают деньги для туристической индустрии. У них нет времени ни на отдых, ни на открытие бизнеса, ни на жизнь. По словам автора, у них есть свой бизнес на острове, и они пытаются избежать налогов, нанимая только "своих" сотрудников.

"Еще одна проблема - это поведение. Русские очень терпимы к местным жителям. Некоторые относятся, но не все". Он пишет, что вождение в нетрезвом виде тоже является преступлением, особенно на велосипедах и без шлемов.

По словам автора, индонезийские власти хотят видеть иностранцев, но не тех, кто находится в отпуске более нескольких недель.
Источник: lenta.ru