Паулина Андреева вместе с Бондарчуком пожаловала на театральную церемонию



Актриса Паулина Андреева посетила вместе с супругом мероприятие награждения молодых талантов. Жена Бондарчука впервые за долгое время предстала перед публикой, но старалась избегать внимания к себе.


Источник изображения: YouTube.com

Вчера в МХТ произошло вручение премии артистам младше 35 лет, инициатором которого стал худрук заведения Константин Хабенский. На вечеринку съехались не только светские завсегдатаи, но и редкие гости подобных мероприятий. Особенно тусовка удивилась появлением Паулины Андреевой, которая предпочла занять место на галёрке. Супруга Федора Бондарчука решила одеть повседневный прикид и скрывалась от внимания пытливых репортёров. Тем не менее, вышедший на сцену режиссёр напомнил присутствующим о том, что на вручение премии прибыл не один.

Раньше Андреева порадовала светских коллег визитом на театральную постановку летом прошлого года. На тогдашнем июльском спектакле она также была в компании мужа и не хотела привлекать излишнее внимание.

Затворнический образ жизни актрисы последнее время связан с воспитанием сына, которому в марте исполнилось два года. Хотя жена Бондарчука сейчас не играет, она написала сценарий для новой многосерийной драмы под руководством её супруга.
Источник: www.woman.ru