Жена Никиты Джигурды Марина Анисин сделала заявления на фоне слухов об их разводе



Супруга Никиты Джигурды Марина Анисина заявила, что с шоуменом по-прежнему в отношениях, и высказалась о своём переезде с детьми в Турцию. Ранее музыкант неоднократно шокировал публику кадрами с подругой Анастасией Волочковой, которые могли стать причиной для домыслов.
Жена Никиты Джигурды Марина Анисин сделала заявления на фоне слухов об их разводе

Источник изображения: страница Марины Анисиной в социальных сетях

Марина Анисина сообщила поклонникам, что не собирается разводиться с Никитой Джигурдой и они счастливы вместе. Она также опровергла информацию о своём переезде с дочерью и сыном в Турцию. Ранее балерина отмечала, что с наследниками проживала, но съёмной квартире в курортной стране, но это было необходимо для их общих детей пары, которые серьёзно занимаются спортом. Однако она не стала высказываться об участившихся встречах мужа с Анастасией Волочковой.
«Мы вместе, у нас крепкая и счастливая семья! Никто в Турцию не переезжал», — сообщила Анисина.

Стоит отметитесь, что Никита Джигурда всё чаще проводит время с балериной Анастасией Волочковой, оценивая их отношения, как что-то более серьёзное, чем дружба. Звёзды неоднократно шокировали свою аудиторию, исполняя вдвоём откровенные танцы. Музыкант оставался в гостях у артистки, гладил её ноки и целовал в шею, изумляя поклонников.
Источник: 7days.ru