Леонид Якубович раскрыл всю правду о «Поле чудес», семье и зарплате



Леонид Якубович впервые раскрыл всю правду о «Поле чудес», своей семье и заработной плате. За годы работы на Первом канале о нем стало ходить так много фейков, что ведущий решил прояснить ситуацию.

Источник изображения: страница Леонида Якубовича в соцсети

Якубович признался, что занимает на телевидение сразу три должности, но оклад получает один. Его команда, состоящая из восьми человек, ютится в двух кабинетах, хотя распускают слухи о целом этаже. Смокинг, в котором ведущий появляется на «Поле чудес», куплен 18 лет назад. На Новый год и 8 Марта он меняет его на белый костюм.

Якубовичу приписывают вертолет и два самолета, но ему об их месторасположении ничего неизвестно. Раньше писали, что он владеет 12 домами в Московской области. Сейчас поговаривают о 4 объектах недвижимости, но на самом деле его семье принадлежит только один особняк площадью в 200 «квадратов», построенный на участке в 30 соток.
«В «Поле чудес» нет сценария. За пять минут до эфира я встречаюсь с участниками, чтобы узнать, какие темы нельзя поднимать. Работаю по ситуации, шутки тоже придумываю прямо в кадре. Призы для черного ящика подбирает специальная комиссия, которая действует по утвержденной смете», - заявил ведущий.

Якубович отрицает наличие любовницы и внебрачных детей. В браке ведущий состоит с Мариной Видо. Официально у него есть сын Артем и дочь Варвара.
Источник: ria.ru