Гришаеву огорчило отсутствие Мельниковой и Сиваевой на съемках новых «Папиных дочек»



Нонна Гришаева высказалась о съемках в новом сезоне сериала «Папины дочки». Актриса сильно расстроилась из-за отсутствия в команде Анастасии Сиваевой и Дарьи Мельниковой, игравших роли Даши и Жени.
Гришаеву огорчило отсутствие Мельниковой и Сиваевой на съемках новых «Папиных дочек»

Источник изображения: страница Нонны Гришаевой в соцсети

Гришаева, узнав о съемках продолжения сериала, была в восторге. Каждый день она находилась в предвкушении начала работы на площадке. Актриса думала, что увидит всех героев, поэтому сильно расстроилась, узнав об отсутствии Мельниковой и Сиваевой. В итоге ей удалось пообщаться с Елизаветой Арзамасовой и Мирославой Карпович. Екатерина Старшова, игравшая Пуговку, была задействована в проекте, но съемочные дни коллег не совпадали. В результате встретиться им не довелось.

Новый сезон «Папиных дочек» повествует историю детей Веника и Даши. Гришаевой они приходятся экранными внучками. Актриса увидела начинающих актрис и была приятна удивлена талантом 10-летней Евы Смирновой и 12-летней Виталии Корниенко. Они ранее были задействованы в проекте «Вампиры средней полосы».
«Представляете, только посмотрели с мужем сериал о вампирах. Мы просто влюбились в этих девчат. Прихожу на площадку, а там они, да еще и в качестве моих внучек», - рассказала Гришаева.

Источник: www.gazeta.ru