Звезда «Даёшь молодёжь!» Башкатов раскритиковал обсуждение беглых артистов



Актёр Михаил Башкатов высказал своё мнение о скандалах вокруг заявлений звёзд, покинувших Россию из-за своих убеждений. Артист признался, что понимает желание людей осудить скандальные подробности, но считает такое поведение разрушительным.
Звезда «Даёшь молодёжь!» Башкатов раскритиковал обсуждение беглых артистов

Источник изображения: страница Михаила Башкатова в социальных сетях

Михаил Башкатов дал интервью, в котором затронул тем скандалов вокруг сбежавших из страны артистов. Он признался, что понимает всеобщий интерес к высказываниям таких знаменитостей, ведь всем приходится жить в контексте последних событий. Однако актёр считает, что бурная реакция на изречения беглых звёзд становится источником негатива в обществе, ведь каждое из них воспринимается общественностью слишком остро.
«Столько ненависти вокруг этого... Мы тем самым своих внутренних бесов подкармливаем, которые нас будоражат», — отметил Башкатов.

Актёр заметил, что многим нужен именно скандал и возможность выместить злость на людях, покинувших страну, и их резкие высказывания не являются причиной волнения за родную страну. Ранее Башкатов отмечал, что сам переезжать за границу никогда не собирался и видит своё будущее только в РФ.
Источник: absatz.media