Пластический хирург оценил внешность Полины Гагариной



Пластический хирург Сергей Свиридов дал оценку внешности популярной российской певицы Полины Гагариной. По словам врача, исполнительница не прибегала к пластическим операциям.

Пластический хирург оценил внешность Полины Гагариной

Источник изображения: скриншот YouTube

Более десяти лет назад во внешности Полины Гагариной произошли серьезные изменения. Певица похудела на 40 кг, ее лицо приобрело совершенно новые черты. У звезды появились выразительные скулы. Даже некоторые поклонники Полины Гагариной сомневаются в том, что она не прибегала к медицинским вмешательствам. Внешность звезды часто становится поводом для обсуждения. В этот раз метаморфозы Гагариной прокомментировал пластический хирург Сергей Свиридов.
Врач внимательно изучил фотографии певицы и сделал вывод, что она, действительно, не пользовалась услугами пластических хирургов. По мнению Свиридова, у Полины Гагариной не изменились черты лица. Хирург считает, что артистка нередко посещает косметолога, но к серьезным операциям не прибегает. Сброшенные килограммы, а также серьезный уход за собственной внешностью помог звезде достичь больших результатов. По мнению хирурга, Полина Гагариной делала фототерапию, мезотерапию и колола ботокс.

Внешность Гагариной часто подвергается критике в Сети. Звезда занимается спортом и соблюдает режим правильного питания, однако многие считают, что она выглядит чрезмерно худой. Сама Гагарина говорит, что ей необходимо держать свою фигуру в тонусе, чтобы выдерживать тяжелые гастроли.
Источник: www.vokrug.tv