Арзамасова выложила видео с годовалым сыном и супругом



Елизавета Арзамасова опубликовала совместный ролик с супругом Авербухом и наследником Львом. Роман актрисы с фигуристом оказался неожиданностью для поклонников и журналистов, следящих за деятельностью звёздной пары.

Арзамасова выложила видео с годовалым сыном и супругом

Источник изображения: Страница Елизаветы Арзамасовой в соцсети

Российская знаменитость Елизавета Арзамасова обрадовала фанатов размещением совместного видео с Ильёй Авербухом и сыном. Сейчас супруги заняты воспитанием ребёнка, стараясь уделить ему максимум внимания. Но о работе тоже не забывают – спортсмен занят множеством проектов, что не мешает счастливым отношениям. При рождении малыша Льва отец семейства присутствовал на мероприятии, посвящённом 800-летию Нижнего Новгорода. Авербух явился в роддом уже после появления на свет сына.

Звезда «Папиных дочек» родила ребёнка 14 августа 2021 года от известного фигуриста. Это случилось практически через полгода после бракосочетания 20 декабря.

Напомним, пресса заметила Арзамасову и Авербуха в летнем кафе в июле 2020 года. Тогда актриса подтвердила догадки журналистов о совместном романе звёздной пары
Источник: www.vokrug.tv