В Калининграде пьяный парень во время вечеринки спрыгнул с 3 этажа и выместил злость на машинах



В Калининграде пьяный 19-летний парень во время вечеринки выпрыгнул с 3 этажа, поднялся и стал вымещать злость на припаркованных автомобилях. Сведения об инциденте, произошедшем 26 марта на улице Гагарина, предоставил источник из экстренных службы.
В Калининграде пьяный парень во время вечеринки спрыгнул с 3 этажа и выместил злость на машинах


Сообщается, 23-летняя девушка по случаю возвращения из Магнитогорска устроила вечеринку. Один из гостей вечером спрыгнул с окна, чуть не попав на ограждение. После удара об асфальт юноша как ни в чем не бывало поднялся и стал бить по припаркованным машинам. Очевидцы считают, что он находился под действием запрещенных веществ. В это же время по улице бегала странная девушка, которая казалась прохожим неадекватной. Скорее всего, они отдыхали вместе. Ущерб нанесен одному автомобилю.

Позднее скорая помощь увезла троих граждан из квартиры, в которой проходила тусовка. 22-летний юноша получил травму головы. У его 19-летнего приятеля было сотрясение мозга. Сама хозяйка поступила в больницу с признаками отравления. Выпрыгнувший из квартиры парень ничего не помнил. Молодежь уверяет, что употребляла только алкоголь. Полиция по сигналу соседей проводит проверку.
Источник: klops.ru