Соловьев напомнил Галкину о возрасте Пугачевой после шутки о создании кооператива «Судороги»



Владимир Соловьев раскритиковал Максима Галкина (Минюст РФ признал его иноагентом) за шутки о возрасте бывших коллег. Телеведущий призвал шоумена вспомнить, сколько лет Алле Пугачевой поскольку она старше многих, о ком он говорил.
Соловьев напомнил Галкину о возрасте Пугачевой после шутки о создании кооператива «Судороги»

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Галкин (иноагент) в своих зарубежных гастролях сделал ставку на шутки о россиянах. На одном из выступлений пародист высмеял возраст артистов, выступивших в поддержку СВО, но при этом призвал не считать его эйджистом. Своими заявлениями он успел обидеть Надежду Бабкину, Олега Газманова, Ларису Долину и Григория Лепса. Всем им от 63 до 73 лет. Супруг Примадонны отметил, что данной группе артистов пора объединиться в кооператив «Судорога».

Соловьев напомнил, что 15 апреля Пугачевой исполнится 74 года. Получается, она старше всех артистов из списка своего мужа. Ведущему стало смешно, что пародист не усмотрел противоречий в своих словах, показав, какими на самом деле человеческими качествами он обладает.
«Вот такие люди становятся моральными авторитетами. Галкин, издевается над коллегами, которые моложе его жены, при этом в его голове даже ничего не щелкает. Пора уже россиянам определиться с отношением к Максиму, чтобы начать глобальную борьбу со злом и навязанными Западом ценностями», - заявил Соловьев.

Источник: rueconomics.ru