Как выглядит дочь Абдулова, о которой не говорят



Актёры Александр Абдулов и Ирина Алферова нередко признавались одной из самых красивых звёздных пар, но о дочери, которую они воспитывали, редко вспоминают, говоря об актёре. Девушка не использует фамилию артиста, несмотря на то, что всегда говорила о нём как об отце.
Как выглядит дочь Абдулова, о которой не говорят

Источник изображения: youtube.com

Александр Абдулов называл себя отцом Ксении, появившуюся на свет в отношениях с Ириной Алферовой, однако ребёнок не унаследовал его черт, так как был от другого мужчины. В СМИ распространилась информация о романе актрисы с болгарским бизнесменом Бойко Гюровым. Оказалось, что отношения пары быстро закончились, но артистка успела забеременеть. Уже находясь в положении, она начала встречается с Абдуловым, который принял ребёнка как родного, а звёздная наследница отвечала ему взаимностью и считала отцом. Позже Ксения Алферова пошла по стопам мамы и тоже начала карьеру актрисы. Стоит отметить, что она имеет заметное сходство со знаменитой родительницей.

Источник изображения: страница Ксении Алферовой в социальных сетях
Однако об артистке редко вспоминают как о дочери известного актёра, несмотря на их близость. Абдулов имеет кровную дочь Женю, которой сейчас 16 лет. С Юлией Александр, ставшей мамой его наследница, артист познакомился всего за 2 года до того, как ушёл из жизни.
Источник: www.popcornnews.ru