Вячеслав Чепурченко рассказал о своих впечатлениях от шоу «Новые звёзды в Африке»



Актёр Вячеслав Чепурченко поделился впечатлениями от шоу «Новые звёзды в Африке», особенно выделив ссору между боксером Денисом Лебедевым и актером Игорем Ознобихиным. Для артиста стало шоком, что его коллега не побоялся противостоять профессиональному спортсмену.

Источник изображения: страница Вячеслава Чепурченко в социальных сетях

Актёр Вячеслав Чепурченко с интересом наблюдает за новым сезоном проекта «Новые звёзды в Африке». После выхода очередного выпуска шоу, он решил поделиться своими впечатлениями. Так, Вячеслав Чепурченко особое внимание уделил ссоре между боксером Денисом Лебедевым и актером Игорем Ознобихиным. Актёр искренне восхитился тем, что его коллега не побоялся противостоять профессиональному спортсмену. К слову, Вячеслав Чепурченко сам был участником второго сезона «Звёзды в Африке», и в шутку предложил начать проводить анонимные встречи для тех, кто побывал на шоу.

Напомним, что в проекте «Новые звёзды в Африке» произошли изменения, вследствие которых для участников условия стали намного жёстче. Такое положение вещей ещё более накаливает ситуацию между участниками, и практически в каждом выпуске нового сезона случаются скандалы.
Источник: www.vokrug.tv