Глюкоза призналась, что весит 49 килограмм и рассказала о своём питании



Певица Глюкоза рассказала поклонникам, что всегда носит с собой здоровую еду, но не впадает в крайности. Артистка поделилась секретом стройности, отметив, что весит 49 килограмм.
Глюкоза призналась, что весит 49 килограмм и рассказала о своём питании

Источник изображения: страница певицы Глюкозы в социальных сетях

Наталья Чистякова-Ионова, которая выступает под псевдонимом Глюкоза, раскрыла своим подписчикам в социальных сетях свой секрет стройной фигуры. Оказалось, что знаменитость предпочитает есть небольшими порциями здоровую еду. Чтобы соблюдать режим питания, она всегда берёт с собой запас еды в лотках. Наряду с этим певица использует заменитель сахара, а также не держит дома лактозу и глютен. Стоит отметить, что на последние компоненты аллергия у её дочери, что тоже повлияло на решение звезды.

Однако Глюкоза отметила, что не придерживается определённой диеты и не советует никому строго себя ограничивать, если нет для этого медицинских предписаний. Она иногда себе позволяет есть то, что ей хочется, к примеру, в райдере перед её концертами может быть указана колбаса. Иногда она звезда лакомится вкусными, но не очень полезными блюдами в ресторанах.
«Итак, мой секрет питания прост: все хорошо в меру», — подчеркнула Глюкоза.

Исполнительница призналась, что лишь единожды придерживалась строгих ограничений. В течение трёх месяцев после первой беременности Наталья Чистякова занималась спортом пять дней в неделю и ела лишь блюда, приготовленные на пару, чтобы избавиться от 10 килограмм лишнего веса.
Источник: lenta.ru