Актер из фильма "Доярка из Хацапетовки" Кирилл Жандаров выступает за здоровый образ жизни



Актер Кирилл Жандаров, сыгравший в популярном кинофильме "Доярка из Хацапетовки", пропагандирует здоровый образ жизни. Такой путь он избрал после съемок в данной кинокартине.


Источник изображения: скриншот YouTube

Кирилл Жандаров признался, что в его жизни был тяжелый период, когда поступило предложение сыграть в фильме "Доярка из Хацапетовки". Актер хотел отказаться от данной роли. Кинокартина показалась ему низкобюджетной, поэтому возникли определенные сомнения. На его участии настояло руководство, за что актер позже был очень благодарен. По его словам, участие в съемках оказало влияние на его собственную жизнь. После выхода этого кинофильма его стали звать и в другие крупные проекты. Карьера Жандарова стремительно начала развиваться.
В фильме "Доярка из Хацапетовки" Кирилл Жандаров сыграл роль мачо, чья жизнь сильно изменилась после того, как он встретился с деревенской девчонкой. Актер признался, что у них с героем есть определенные сходства. После съемок в фильме характер артиста изменился. Он стал больше внимание уделять правильному питанию и спорту.
Источник: v-tatarstane.ru