В Ивановской области задержали мужчину, стрелявшего из ружья по стенам



Жители села, располагающего в Вичугском районе, услышали выстрелы и вызвали полицейских. Как оказалось, их сосед стрелял из ружья по стенам.


Источник изображения: https://pxhere.com/ru/photo/990884

В одном из небольших сел Вичугского района произошел случай криминальной стрельбы. Как оказалось, соседи "стрелка" услышали громкие выстрелы и поспешили вызвать полицейских. Выстрелы продолжались длительное время, поэтому соседи не могли остаться равнодушными. Как позже выяснили полицейские, мужчина остался дома один и решил достать ружье своего отчима. Недолго думая, она начал стрелять по стенам. По словам виновника произошедшего, в семье произошел конфликт. Сотрудники полиции в настоящее время выясняют его причину. Мужчина уверяет в том, что конфликту не стоит придавать большого значения, он был несущественным. Накануне отчим собрался идти в гости и отказался взять пасынка с собой. Когда тот возвратился домой, между мужчинами снова произошла ссора. Отчим поспешил уйти к дочери, а мужчина достал ружье и совершил несколько выстрелов в стену.

Полицейские быстро прибыли на место происшествия, поэтому более серьезных последствий неадекватных действий жителя села удалось избежать. Специалист-эксперт УМВД Татьяна Демишева прокомментировала ситуацию. Она заявила, что полицейские изъяли ружье и отправили его на экспертизу. Как оказалось, оружие было сделано владельцем самостоятельно. Он выполнил его незаконно пять лет назад и признался в том, что наделен охотничьим опытом.
Источник: www.ivanovonews.ru