Любовь Руденко откровенно рассказала о романе с чужим мужем



Знаменитая актриса Любовь Руденко прокомментировала слухи о романе с Александром Лазаревым. Она призналась, что с супругом артистки Светланы Немоляевой ее связывала только дружба.

Любовь Руденко откровенно рассказала о романе с чужим мужем

Источник изображения: скриншот YouTube

Любовь Руденко окончила ГИТИС и отправилась на работу в Московский академический театр им. Владимира Маяковского. В настоящее время она все еще выступает на сцене данного театра. За свой большой опыт Руденко сыграла огромное количество ролей. Ее партнерами были самые популярные российские актеры театра и кино. Наиболее ярким персонажем в жизни знаменитости стал Александр Лазарев. С этим актером Любови Руденко пришлось играть влюбленных на сцене. Актерские таланты оказались настолько яркими, что публика начала активно обсуждать возможный роман знаменитостей в реальной жизни. До сих пор некоторые поклонники "любовной пары" по спектаклю бурно обсуждают их симпатию.
Актриса решила раскрыть правду о романтической связи. Она призналась в том, что между ней и Александром Лазаревым никогда не было романа. Звезда заявила, что никогда в жизни не стала бы развивать любовные отношения со своими друзьями. Супругу Лазарева она считает прекрасным человеком и глубоко уважает. Любовь Руденко уверяет, что семья остается для нее "святым", поэтому она ни за что не смогла бы ее разрушить, пусть и чужую. К тому же, во время репетиций спектакля, в котором Руденко и Лазарев играли влюбленных, присутствовала его настоящая супруга - Светлана Немоляева.
Источник: www.5-tv.ru