Наргиз Закирова после депортации из России вынуждена продавать песни в интернете



Скандально известная певица Наргиз Закирова, которая была депортирована из России, сейчас продает свою песню в интернете. Ее стоимость составляет 123 тысячи рублей.

Наргиз Закирова после депортации из России вынуждена продавать песни в интернете

Источник изображения: скриншот YouTube

Завоевавшая популярность в России Наргиз Закирова в прошлом году была депортирована в Узбекистан. Она неоднократно была замечена в антироссийских заявлениях, выступала против СВО. Исполнительница не раз выражала негативное мнение о своих коллегах, которые оказывали поддержку спецоперации. В настоящее время въезд в России закрыт для звезды до 2072 года. Известно, что в 2017 году ей был запрещен въезд на территорию Украины.

Сейчас стало известно, что певица Наргиз Закирова занимается продажей собственной песни в интернете. Она выставила личную музыкальную композицию под названием "Лети", предложив желающим купить ее за 123 тысячи рублей.
Напомним, у Наргиз Закировой произошел большой конфликт с личным продюсером Максимом Фадеевым. В результате он запретил исполнительнице выступать с песнями, которые были написаны во время их сотрудничества.
Источник: rg.ru