Михаил Пореченков скрывает любимую жену от публики



Актёр Михаил Пореченков считает, что с ним оказалась идеальная женщина. Однако, несмотря на долгий брак, он редко появляется на публичных мероприятиях с супругой Ольгой.
Михаил Пореченков скрывает любимую жену от публики

Источник изображения: youtube.com

Михаил Пореченков не жалеет комплиментов для жены, заявляет, что она идеальна и великая женщина. Ему не сразу удалось найти счастье в серьёзных отношениях, однако судьбоносная встреча в 1999 году изменила его жизнь. Артист прожил в браке с Ольгой 23 года, после того как пара встретилась на съёмках картины «День Д». Сразу же их отношения начали стремительно развиваться. Спустя всего год артист сделал предложение художнице, и с тех пор у возлюбленных появилось трое детей, которых назвали Михаил, Мария и Петр.

Источник изображения: youtube.com
Стоит отметить, что Пореченков стал отцом до того, как встретил супругу, но она приняла двоих детей своего избранника от предыдущих отношений. Актёр не часто говорит о супруге, но отмечает, что она у него идеальна. Он уверен, что мужчине необходимо иметь женщину, которая сможет управлять домом и семьёй, и счастлив, что смог найти именно такую жену.
Источник: www.popcornnews.ru