Агата Муцениеце желает удостовериться в том, что Земля круглая



Агата Муцениеце призналась, что хотела бы принять участие в съемках фильма «Вызов». Российская актриса желает проверить утверждение о том, что планета Земля круглая.
Агата Муцениеце желает удостовериться в том, что Земля круглая

Источник изображения: страница Агаты Муцениеце в социальных сетях

Съемки фильма «Вызов» частично происходили на МКС. Агата Муцениеце заявила, что мечтала о том, чтобы оказаться рядом с актерами, чтобы посетить открытый космос. Артистка хотела бы собственными глазами убедиться в том, что Земля круглая, так как допускает тот факт, что данное утверждение является мифом. Российская актриса могла бы участвовать в съемках фильма «Вызов», так как участвовала в конкурсе, однако вместо нее выиграла Юлия Пересильд. Агата Муцениеце призналась, что ее кандидатура не подошла создателям проекта, так как она является гражданкой Европы.
Агата Муцениеце не знала о том, что режиссером фильма «Вызов» является Клим Шипенко. Актриса рассказала, что как-то проводила время в кругу друзей, где был и режиссер, и рассказывала о данном фильме, не зная, что это его проект. Даже если бы ее кандидатуру рассматривал сам Клим Шипенко, то она не смогла бы принять в нем участие, так как проиграла конкурс.
Источник: www.starhit.ru