Звезда «Голоса» Ярослава Дегтярева рассказала о жизни после страшной аварии



Певица Ярослава Дегтярева в юном возрасте стала участницей ДТП, после которого долго приходила в норму как физически, так и эмоционально. Молодая артистка призналась, что последствия страшной катастрофы остались с ней на всю жизнь, и никакие обезболивающие не исправят ситуацию.
Звезда «Голоса» Ярослава Дегтярева рассказала о жизни после страшной аварии

Источник изображения: страница Ярославы Дегтяревой в социальных сетях

Ярослава Дегтярева запомнилась многим зрителям шоу «Голос. Дети» проникновенным исполнением песни «Кукушка». Юная артистка попала в число финалистов известного шоу и продолжает заниматься карьерой в свои 14 лет. Она имеет множество планов на будущее, несмотря на частые головные боли, которые стали частью её жизни после ДТП. В 5 лет Дегтярева столкнулась с тяжёлыми травмами, которые получила в аварии, и прошла длительный период восстановления. Медики обнаружили у неё раздробление кости ноги, повреждение зрения и открытую черепно-мозговую травму, последствия которой теперь нередко напоминают о себе.

«Самое ужасное, что у меня есть хроническая головная боль, и с этим ничего не поделаешь. Была очень серьезная травма. Никакие таблетки не спасут, сильно мучаюсь. У меня почти каждый день болит голова. Особенно когда устаю», — призналась Ярослава Дегтярева.

Певица отметила, что тогда «еле выжила» и ещё пару лет назад не смогла бы говорить об аварии без слёз. С тех пор она не близка с отцом, которого Дегтярева с мамой считают виновным в ДТП. Родители юной звезды развелись, но мама активно поддерживает наследницу, а отец гордиться и обещает подарить ей студию звукозаписи, о чём сама певица рассказывает с улыбкой. Ярослава Дегтярева планирует стать студенткой училища имени Гнесиных и имеет множество планов на будущее.
Источник: www.starhit.ru