Компания Faraday Future приступила к сборке своих электромобилей



Американская компания Faraday Future приступила к сборке седана FF91, хотя изначально это планировалось в 2018 году. Технически данное событие состоялось раньше, чем могло быть запланировано.
Компания Faraday Future приступила к сборке своих электромобилей

Источник изображения: рxhere

Компания Faraday Future была основана в 2014-м, и все годы своего существования планировала начать сборку седана FF91. В пресс-релизе компании никогда не говорили об ожидаемых характеристиках будущего автомобиля, а также о возможной стоимости. Известно, что спрос после появления модели на рынке должен превышать производительность создателей. Предприятие по сборки обещанного автомобиля находится в Калифорнии, однако поставки седана будут осуществляться еще и в Китай.
Седан FF91 - электрический автомобиль, который будет иметь быструю зарядку на 200 кВт. Создатели будущего авто не скрывают, что собираются превзойти многие известные марки, что может указывать на высокую стоимость будущего творения. Компания также не скрывает, что в будущем планирует оказывать свои цифровые услуги создателям других марок автомобилей, увеличивая свой доход.
Источник: 3dnews.ru