Кэти Перри отказалась от алкоголя из-за договора с Орландо Блумом



Кэти Перри недавно посетила коктейльную вечеринку, где поделилась, что планирует совсем отказаться от употребления алкогольных напитков. Певица призналась, что заключила договор с Орландо Блумом.
Кэти Перри отказалась от алкоголя из-за договора с Орландо Блумом

Источник изображения: wikimedia.org

Кэти Перри поделилась, что не употребляет алкогольные напитки уже в течение пяти недель, так как заключила договор со своим избранником Орландо Блумом. Артистка сама давно планировала отказаться от данной вредной привычки, поэтому это была идея не только ее возлюбленного. Изначально они с Орландо Блумом заключили договоренность о том, что артистка не будет пить алкоголь три месяца, но певица планирует продолжить вести здоровый образ жизни. На вечеринке Кэти Перри пила только безалкогольные коктейли, на что обратили внимание все присутствующие.
Кэти Перри начала встречаться с Орландо Блумом в 2016 году, а в 2019 стало известно о том, что звездная пара помолвлена. За время своих отношений возлюбленные несколько раз расставались по неизвестным причинам, однако все равно мирились. У артистов есть общая дочь, которая родилась в 2020 году. У Орландо Блума также есть сын от бывшей избранницы Миранды Керр, и он до сих пор участвует в его воспитании.
Источник: www.gazeta.ru