Садальский высказался о коллегах, которые жалуются на маленькую пенсию



Станислав Садальский недавно заявил, что его устраивает размер пенсии, которую платит государство. Вместе с тем актер отметил, что ему неприятно, когда коллеги начинают жаловаться на выплаты.
Садальский высказался о коллегах, которые жалуются на маленькую пенсию

Источник изображения: страница Станислава Садальского в социальных сетях

Станислав Садальский рассказал, что имеет звание заслуженного артиста России, из-за чего его пенсия составляет 55 тысяч рублей в месяц. Российский актер заявил, что испытывает негативные эмоции, когда слышит, что кто-то из российского кинематографа начинает жаловаться на размер пенсии. Его самого все утраивает, однако он бы хотел, чтобы в России начали платить актерам процент с повторных показов картин, в которых они принимали участие.
Станислав Садальский рассказал, что в Голливуде актерам платят гонорар каждый раз, когда фильм с их участием показывают на телевидении или осуществляется прокат картины в кинотеатре. Именно из-за этого уровень жизни американских знаменитостей намного выше, чем у отечественных. По словам Садальского, данная практика в России применяется только по отношению к сценаристам и композиторам, которые исправно получают гонорары.
Ранее Станислав Садальский заявил, что Татьяна Васильева жаждет помириться с ним.
Источник: teleprogramma.pro