Кристина Орбакайте до сих пор придерживается наказов Аллы Пугачевой



Уже долгое время Алла Пугачева проживает в другой стране, однако это не влияет на отношения с Кристиной Орбакайте, которая продолжает работать в России. Певица рассказала, что помнит о наказах своей матери.

Источник изображения: страница Кристины Орбакайте в социальных сетях

Кристина Орбакайте рассказала, что наказов от Аллы Пугачевой было всегда много, и она старается всю жизнь их придерживаться. В юности артистка часто совершала ошибки, и звездная мама ее учила, что «прежде чем какие-то действия совершать, нужно немножко вперед подумать». Во взрослом возрасте Кристина Орбакайте постоянно придерживается данного наказа, так как понимает, что не все ошибки простительны и всегда нужно думать перед какими-либо действиями. Сейчас российская артистка является успешной личностью в отечественном шоу-бизнесе, однако материнство считает главным достижением в своей жизни.
Известно, что у Кристины Орбакайте трое детей, и артистка признается, что часто слишком их контролирует. Во время пандемии коронавируса певица много времени проводила со своими близкими и часто замечала за собой, что становилась слишком навязчивой по отношению к детям. Кристина Орбакайте старается следить за собой и держать в руках, однако наследники часто обижаются на нее из-за излишнего внимания к ним.
Источник: www.starhit.ru