Звезда «Друзей»Дженнифер Энистон призвала быть осторожными с комедиями



Дженнифер Энистон, которую зрители помнят по сериалу «Друзья», отметила, что времена меняются и теперь сложно снимать смешные фильмы. Звезда считает, что юмор нужен всем, но с комедиями нужно быть осторожными.
Звезда «Друзей»Дженнифер Энистон призвала быть осторожными с комедиями

Источник изображения: youtube.com

Актриса Дженнифер Энистон, которая прославилась благодаря участию в ситкоме «Друзья» и с тех пор постоянно снималась в комедийных фильмах, высказалась о юморе и смешных кинокартинах. Артистка считает, что времена меняются и заставляют пересмотреть своё отношение к комедиям. То, что вызывало смех тридцать лет назад, сегодня может восприниматься по-другому. Энистон отметила, что комедия эволюционировала. Нынешняя ситуация привела к тому, что сейчас «сложно быть смешной». Поэтому при съёмках в комедиях нужно быть осторожными. В таких фильмах смеются над жизнью и над собой. Раньше можно было смеяться над фанатиком, чтобы показать всем, что в каждом есть то, что вызывает смех. Сейчас такое может быть непозволительно.
Звезда отметила, что отдельные эпизоды комедии «Друзья» сегодня вызывают критические замечания. Она признала, что были такие моменты, которые стоило продумать, чтобы не вызывать таких последствий. Раньше, по словам Энистон, не было такой чувствительности. Сегодня есть информация о том, что в случае перезапуска сериала состав будет не сплошь белым. Дженнифер Энистон считает, что нужно быть проще, больше смеяться. Юмор нужен всегда, поэтому относиться к себе и всему остальному излишне серьёзно нельзя.
Источник: www.kinonews.ru