После перелётов тело Кати Лель разбухало, но продюсеры гнали её на сцену



Известная певица Катя Лель появилась на кинопремьере и пообщалась с журналистами. Она ответила на вопросы, которые заготовили представители прессы, и упомянула времена, когда было столько перелётов, что тело разбухало. Звезда в те моменты не могла спать и есть, но её гнали на сцену.
После перелётов тело Кати Лель разбухало, но продюсеры гнали её на сцену

Источник изображения: страница Кати Лель в соцсетях

На светской кинопремьере была замечена Катя Лель в яркой эффектной одежде. Звезда призналась, что наряды для неё шьют по заказу, так как она хочет выглядеть уникально и соответствовать своему имиджу «космической» артистки. По словам знаменитости, она визуализирует свои мечты, уверена, что происходит то, что запускается энергией мечтаний. Катя Лель рассказала, что перед сном и после пробуждения использует святую воду. Она не боится, что чужая негативная энергия может повлиять на неё, и верит, что проклятия возвращаются к тому, от кого исходят. Так её учила бабушка. Катя Лель призналась, что очень терпелива, но не настолько, как её муж Игорь, с которым они вместе 15 лет. Артистка высказалась за то, чтобы все творческие люди находили общий язык и не доводили конфликты до суда.

Катя Лель припомнила период, когда было по 5 концертов в день. Она вынуждена была в то «безумное» время делать по 3 перелёта. Это забирало у звезды силы, она рыдала, не могла ни есть, ни спать, а тело разбухало от перелётов. Катя Лель рассказала, что чувствовала себя абсолютно бесполезным человеком, забывала, как её зовут, но выходила к зрителям в таком ненормальном состоянии. Продюсеры, по её словам, гнали на сцену, хотели денег. Потом певица осознала, что так больше не может. Перед тем как отдавать зрителям энергию, необходимо восстановиться. Так она в дальнейшем и поступала.
Источник: www.mk.ru