У Toyota Camry появился китайский конкурент премиум-класса в виде седана MG7



MG7 второго поколения выпущен под контролем китайской SAIC и продаётся в КНР и за его пределами. Премиальный седан называют конкурентом Toyota Camry.
У Toyota Camry появился китайский конкурент премиум-класса в виде седана MG7

Источник изображения: официальный сайт SAIC

Новая модель MG7, выпущенная в Китае, является самой крупной среди седанов с четырьмя дверями из линейки MG. Покупатели автомобиля получат пожизненную гарантию на основные компоненты. Такое обязательство касается тех владельцев, которые войдут в число первых полутора тысяч покупателей седана. Кроме того, их ожидает скидка размером 10 000 юаней, что соответствует 112 тысячам рублей. Новая модель стоит от 119,8 тысячи юаней (1,3 млн рублей) до 181,8 тысячи юаней (1,3 млн рублей) при максимальной комплектации. Габариты седана очень напоминают Toyota Camry. Есть две модификации, которые предлагают на китайском рынке.
Базовый двигатель на 1,5 л и мощностью 188 л.с. с 7-ступенчатым роботом. Второй вариант - это мотор на 2 л и мощностью 261 л.с. с 9-диапазонным автоматом. Машина оснащена двумя экранами в салоне на 10,25 и 12,3 дюйма. Есть сенсорная климатическая установка. Можно выбрать салон в чёрном, зелёном и красном вариантах цветов. Последний предусмотрен только для самых дорогостоящих машин. Имеются система помощи водителю ADAS, проекционный дисплей и аудиосистема с 14 динамиками. Базовый вариант обходится без таких устройств.
Источник: motor.ru