Юная фигуристка Мирослава Лебедева подверглась критике отца из-за набранного килограмма



Пользователи социальных сетей несколько дней обсуждают методы воспитания и обучения от отца Мирославы Лебедевой – юной восьмилетней фигуристки. Мужчина разместил видеоролик, где он доводит свою дочь до слез, заставляя тренироваться, и критикует вес, который она набрала на каникулах.

Источник изображения: publicdomainpictures.net

Мирослава Лебедева сейчас тренируется у Этери Тутберидзе. В маленьком двухлетнем возрасте ее отец хотел поставить дочь на коньки, и после череды отказов специалистов Мирославу наконец отправили на тренировку. Спортсменка занимается под пристальным вниманием своего отца, который часто записывает моменты, когда его дочь плачет или явно смущается от замечаний родителя.

На видеозаписях видно, как отец отчитывает свою 8-летнюю дочь за то, что она набрала полтора лишних килограмма. Он также сравнивает ее с мешком картошки и не замечает боли в бедрах, которую она испытывает во время ледовых тренировок. На одном из видеороликов отец кричит на дочь и толкает ее на пол в спортзале, после чего ребенок начинает громко плакать.

«Я совершенно спокойно отношусь ко всей этой ненависти, она меня нисколько не беспокоит. Ситуация ясна, я понимаю, откуда ноги растут. Каждое моё слово пытаются изменить и выдать желаемое за действительное», - заявил отец Мирославы Лебедевой.

Источник: medialeaks.ru