«Инициатива на стороне России»: капитан Дандыкин о планах ВСУ пробиться к Азовскому морю




Фото из открытых источников
Киевские власти вовсю анонсируют контрнаступление, но российские военные готовы противостоять ВСУ. Об этом в беседе с ФАН заявил военный аналитик, капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин.
 
Как ранее отметил глава крымского парламента Владимир Константинов, попытка украинских военных пробиться к Азовскому морю, обернется для них поражением. Он пояснил, что произойти это может уже во время предстоящего контрнаступления ВСУ, о котором сейчас не говорит только ленивый.
 
По словам Дандыкина, даже если Киев все же решится провести масштабное наступление, на ходе специальной военной операции это не отразится, у ВСУ нет никаких шансов переломить ситуацию.
 
В прошлом году у российской армии был ряд проблем, которые уже решены. Российские военные получают новые виды вооружения, используют новую тактику и это помогает в достижении успехов на поле боя.
 
«Инициатива на стороне России, и мы должны ее сохранить. Поэтому любые попытки Киева перейти в контрнаступление плохо кончатся для ВСУ. Мы готовы на всех фронтах, а также по Азовскому морю, но оборону все равно надо держать, ко всему нужно быть готовым, нельзя недооценивать противника», — резюмировал Дандыкин.