Звезда «Содержанок» Мороз сообщила о завершении своего дебютного проекта «Секс. До и после»



Звезда драматического сериала «Содержанки» Дарья Мороз решила попробовать силы в режиссуре и создать свой фильм под названием «Секс. До и после». Актриса сообщила о завершении съёмок дебютного проекта.
Звезда «Содержанок» Мороз сообщила о завершении своего дебютного проекта «Секс. До и после»

Источник изображения: t.me/+OSCuqmmFoYtlYzdi

В работе над картиной Дарье Мороз помогала компания Norm Production. Кинолента экс-жены Константина Богомолова будет состоять из нескольких новелл. Зрителям покажут истории о взаимоотношениях рядовых граждан. Герои фильма порассуждают о том, усложняет или нет секс жизнь. Мороз призналась, что работала над проектом с энтузиазмом. Поклонники поздравили актрису и новоиспечённого режиссёра с завершением съёмок. Премьера фильма состоится на Okko в 2023 году.
Дарья Мороз сначала сомневалась, что сможет заниматься организацией съёмочного процесса. Она привыкла исполнять роли в картинах и редко задумывалась о режиссуре. Освоение новой профессии ей понравилось. С течением времени артистка адаптировалась. Мороз поблагодарила продюсера Вячеслава Дусмухаметова, который верил в её способности и оказывал поддержку. По мнению актрисы, секс в жизни не главное.
В съёмках фильма Мороз принимали участие Яна Кошкина, Павел Чинарев, Вячеслав Нечепуренко и прочие. Сценарий картины писали авторы сериалов «Девушки с Макаровым» и «Корни». За камерой стоял Павел Белявский, который работал в проекте «Сказки Пушкина. Для взрослых».
Источник: www.vokrug.tv