Карл III в последний день визита в Германию употребил пинту пива



Король Великобритании Карл III в последний день визита в Германию попробовал силы в создании органического сыра, отведал гигантский торт и употребил пинту пива на Schuppen 52 в Гамбурге. Об этом сообщает Sky News.
Карл III в последний день визита в Германию употребил пинту пива

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Карл III после визита в Германию признался, что ему понравилось проводить время с немцами. События трёх последних дней запомнятся монарху надолго. Сын Елизаветы II поблагодарил жителей ФРГ за тёплый приём и выразил надежду, что скоро приедет туда снова. В Гамбурге Карл III отмечал последний день визита вместе с королевой-консорт Камиллой.

Сын Елизаветы II находился в Германии с 29 по 31 марта включительно. Это его первая заграничная поезда с сентября прошлого года – момента смерти матери и восшествия на престол. Изначально Карл III собирался посетить Францию. Планы пришлось изменить, так как в этой стране начались акции протеста из-за решения властей увеличить пенсионный возраст. Король понял, что гораздо лучше попить пиво в Германии, чем подвергать свою жизнь опасности во Франции.
Источник: www.gazeta.ru