Друг Романа Костомарова Жулин получил голосовое сообщение от фигуриста и всплакнул



Александр Жулин сообщил, что вместе с коллегами записал сообщение в день рождения Романа Костомарова и отправил его супруге фигуриста. Он был очень тронут и даже всплакнул, когда неожиданно услышал по телефону голос известного спортсмена, который вселил оптимизм и надежду на выздоровление.
Друг Романа Костомарова Жулин получил голосовое сообщение от фигуриста и всплакнул
Источник изображения: страница Романа Костомарова в соцсетях

Роман Костомаров, состояние здоровья которого тревожит очень многих людей, записал голосовое сообщение и отправил его близким. Друг фигуриста Александр Жулин признался, что от радости и неожиданности, услышав голос Костомарова, всплакнул. Сообщение известного пациента подарило всем надежду и оптимизм. «Хочу, чтобы он выкарабкался», - написал Александр Жулин, который ещё в феврале отправил голосовое сообщение другу с пожеланием здоровья и поздравлением с днём рождения. Тогда номер спортсмена не отвечал, пришлось отправлять его жене Оксане Домниной. Неожиданно Жулин два дня назад получил ответ.
Фигурист говорил сам, его голос был «слабый, но абсолютно адекватный». Друг не сразу поверил, что с ним говорит Костомаров, благодарит за поздравление и обещает бороться и активно заниматься. Александр Жулин очень разволновался и не сумел сдержать эмоций. Он признался, что молился и переживал за Костомарова, как и все его друзья и близкие. Жулин очень рад, что фигурист настроен позитивно и готов делать всё, чтобы возвратить здоровье.
Источник: www.starhit.ru