Павел Прилучный и его беременная жена Зепюр Брютян отправились в тренажёрный зал



Зепюр Брутян, молодая жена популярного актёра Павла Прилучного, на поздних сроках беременности отправилась вместе с супругом в спортзал. Врачи советуют ей больше ходить, но другие виды спорта пока нежелательны.

Павел Прилучный и его беременная жена Зепюр Брютян отправились в тренажёрный зал
Источник изображения: страница Павла Прилучного в соцсетях

Актриса Зепюр Брутян ожидает появления ребёнка от Павла Прилучного. Она делится с подписчиками подробностями о том, как протекает беременность. Качать пресс 27-летняя жена актёра не собирается. По её словам, излишние нагрузки ей в таком состоянии нежелательны, но ходить по дорожке или крутить велосипед в тренажёрном зале врачи ей не запрещают. Тем более, что умеренные упражнения улучшают кровообращение. Актриса хочет быстрее вернуть себе физическую форму после родов, которые будут очень скоро. Пока она вместе с мужем Павлом Прилучным посещает тренажёрный зал.
Знаменитый супруг Брутян выложил в Сети фото, на котором пара вместе на фоне тренажёров. Он написал, что они «переехали в спортзал», где очень удобно, потому что можно и потренироваться, и поспать, и душ принять. Подписчики тут же откликнулись на фото комментариями, восхищаясь супружеской парой и желая счастья обоим актёрам. Некоторые фанаты по форме живота у Зепюр Брутян определили, что у Павла Прилучного родится ещё один сын.
Источник: 7days.ru