Пригожин договорился с Зеленским о поездке в Варшаву после «встречи» в Бахмуте



Евгений Пригожин в саркастическом стиле рассказал интересную историю о беседе с президентом Украины Владимиром Зеленским в Бахмуте (Артемовске), после которой они договорились о поездке в Варшаву.
Пригожин договорился с Зеленским о поездке в Варшаву после «встречи» в Бахмуте


По словам предпринимателя, украинский лидер сообщил об очередном наглом обмане с передачей техники для ВСУ со стороны Вашингтона. Это в любом случае произошло бы с Зеленским, заявил Пригожин, слова которого опубликовал военкор Александр Симонов в личном Telegram-канале.

«Он говорит: “Единственная проблема, меня опять америкосы с техникой ******* (обманули)”. Я ему говорю: "Америкосы в любом случае тебя должны были ******* (обмануть)". Он говорит: "Ну ладно, как у тебя дела?". Я говорю: "У меня тоже все в порядке"», — поведал бизнесмен.
После этого предприниматель выразил надежду, что «музыкантов» прикроют с флангов. Зеленский посоветовал Пригожину «обратиться к своим». В результате основатель ЧВК «Вагнер» предложил встретиться в Бахмуте через время.

«Он говорит: "Давай лучше у нас в Киеве встретимся". В общем, в итоге ни до чего не договорились, решили, что через какое-то время вместе в Варшаву поедем», - подытожил Пригожин.

Ранее бизнесмен заявил, что «музыканты» юридически взяли здание городской администрации Бахмута. По его словам, на объект водружены флаги России и ЧВК «Вагнер».
источник