Алисия Артемьева предвидела окончание конфликта в Украине: "Они выдохнутся, все пойдут ко дну"



Наметилась четкая тенденция к завершению украинского конфликта. Уже в ближайшие недели произойдут события, которые поставят Запад на колени. Это подтвердила экстрасенс Алисия Артемьева.
Алисия Артемьева предвидела окончание конфликта в Украине: "Они выдохнутся, все пойдут ко дну"

Источник изображения: pxhere

Алисия Артемьева считает, что сейчас военные действия достигли той стадии, когда все может разрешиться. Украинская сторона увидит, что у них серьезные проблемы, и поймет, что не сможет победить к середине апреля. "Все рухнет, когда они выдохнутся", - говорит экстрасенс. Однако это не обязательно означает, что все украинцы оставят свои позиции. Линия фронта по-прежнему будет занимать сильные позиции.
"Наши границы с Украиной будут продвигаться дальше уже до начала мая. Украинцам будет сложно сопротивляться. Российские военные засияют во всей красе благодаря точным и скоординированным действиям. Россия начнет действовать в более отдаленных районах, там, где они никогда раньше не работали. Большую часть апреля ситуация будет оставаться напряженной. Только в 20-х числах все начнет успокаиваться. Я также работала с картами. Сейчас выпала карта правосудия. Это означает, что те, кто совершил преступления против украинского народа, понесут наказание. Нынешнее руководство Украины должно понять, что им не сойдет с рук ни одно преступление. Конфликт, скорее всего, закончится в долгосрочной перспективе. Острые головы на Западе понимают, что смеяться с русскими - не вариант", - рассказала Алисия Артемьева.
Источник: www.mk.ru