Яковлева критически высказалась о позиции Назарова и сбежавшего Белого



Актриса Алена Яковлева подчеркнула, что Дмитрий Назаров состоит на госслужбе и получает деньки из бюджета, поэтому его высказывания она считает неуместными. В то же время артистка назвала более честной позицию Анатолия Белого, ушедшего из МХТ и покинувшего страну.
Яковлева критически высказалась о позиции Назарова и сбежавшего Белого

Источник изображения: страница Алены Яковлевой в социальных сетях

Алена Яковлева призналась, что с пониманием относится к решениям правительства, родного государства и не смогла бы жить в другом. Не все коллеги разделяют её позицию, поэтому артистка призналась, как это воспринимает. Стоит отметить, что Лию Ахеджакову она обсуждать не стала, так как та находится в почтенном возрасте. Знаменитость считает, что со звездой «Служебного романа» обходятся слишком строго. Однако Дмитрий Назаров, по мнению актрисы, является талантливым человеком и пользуется любовью многих поклонников. Она подчеркнула, что он остался в России, но всё же его высказывания неуместны в таком положении.
«Его любит народ, он в этой стране, он работает на госслужбе, он получает бюджетные деньги. И так публично высказываться — некорректно», — заявила Яковлева.

Знаменитость считает, что артисты, служащие частным театрам, могут себе позволить разные точки зрения, но те, кто получает государственные деньги, находятся в ином положении. Поэтому поступки Анатолия Белого ей показались более последовательными. Актриса отметила, что он уехал в страны, где его мнение считается более приемлемым. При этом она убеждена, что её коллега не сможет долго пользоваться своим новым положением.
«Мы нужны только тогда, когда поносим свою страну», — подытожила Алена Яковлева.

Источник: www.starhit.ru