Азиза предложила мужу итальянцу остаться друзьями отказавшись покидать РФ



Певица Азиза призналась, что не захотела покидать родную страну вместе с супругом итальянцем Алессандро Лортэ, но и его не стала удерживать в России. Артистка предложила избраннику остаться друзьями и отметила, что не страдает от недостатка внимания со стороны мужского пола.
Азиза предложила мужу итальянцу остаться друзьями отказавшись покидать РФ

Источник изображения: страница певицы Азизы в социальных сетях

Азиза рассказала о своих отношениях с мужем Алессандро Лортэ, которого она решила не вынуждать к жизни в определённом месте. Артистка с понимаем относится к тому, что избранник может хотеть вернуться на родину, в Италию, однако сама покидать Россию не планирует, независимо от решения мужа. Артистка считает, что сможет поддерживать с супругом дружеские отношения, если тот всё же предпочтёт жизнь в Европе.
«Я ему сказала: «Если ты понимаешь, что там тебе лучше, то, значит, давай останемся друзьями. Потому как я переезжать в Италию не собираюсь», — заявила Азиза.

Стоит отметить, что певица не стала уточнять, к какому итогу привёл разговор с возлюбленным. Однако она не стала скрывать наличие поклонников. Знаменитость рассказала, что получает знаки внимания от противоположного пола, а в числе ухажёров есть даже её экс-избранники.
Источник: www.gazeta.ru