Вайкуле считает опального Галкина хорошим кандидатом в президенты РФ



Певица Лайма Вайкуле рассказала, что Максим Галкин (признан иноагентом в России), критикующий российскую власть, отличный кандидат на пост президента России. Артистка считает, что у комика есть то, что сделает его хорошим лидером государства.

Источник изображения: страница Лаймы Вайкулв социальных сетях

Проживающая в Латвии Лайма Вайкуле призналась, что ожидает критики своей позиции, однако считает невозможным угодить всем, поэтому не собирается скрывать свои мысли. К тому же артистка призналась, что ей тоже не все люди нравятся, поэтому она в любом случае не рассчитывает на всеобщее одобрение. Знаменитость давно дружит с Аллой Пугачевой и её супругом Максимом Галкиным (иноагент), который неоднократно критиковал решения российских политиков в своих выступлениях. Однако именно в нём она видит прекрасного кандидата на пост президента России.
«Максим — не политик. Из него бы получился идеальный президент. Потому что в нем есть все человеческое», — пояснила свой выбор Вайкуле.

Примадонну знаменитость тоже рассматривает как возможного лидера странны, но оговорилась, что это было бы чудом. Однако певица убеждена, что за комика россияне действительно отдавали бы свои голоса, да и сама Вайкуле хотела бы проголосовать за его кандидатуру.
Певица также рассказала, что слухи о её конкуренции с Аллой Пугачевой не правдивы. Она надеется, что люди в РФ прислушаются к мнению Примадонны, а Галкин сможет стать президентом.
Источник: www.starhit.ru