Виктор Дробыш заявил, что патриотичные песни не гарантируют успех у слушателей



Продюсер Виктор Дробыш пояснил, что артистам не стоит рассчитывать на успех только из-за патриотичного репертуара. Он убеждён, что, несмотря на следование актуальной повестке, музыкантам не удастся заставить аудиторию загружать свои песни лишь потому, что те посвящены родине.
Виктор Дробыш заявил, что патриотичные песни не гарантируют успех у слушателей

Источник изображения: страница Виктора Дробыша социальных сетях

Виктор Дробыш подчеркнул важность качества музыки, которое он считает настоящим залогом успеха для артиста. Он подчеркнул, что какой бы патриотичной не была позиция музыканта, только это не подарит ему обрести популярность. А также не стоит артистам рассчитывать на хороший доход лишь потому, что они что-то прославляют. Продюсер считает, что, как бы те не старались, провести людей не удастся.
«По заказу ничего не бывает» — подчеркнул Виктор Дробыш.

От отметил, что невозможно вынудить людей скачивать песни и покупать билеты на концерты, основываясь на одной позиции, так как признание аудитории невозможно заполучить только данью современной повестке. Как пример продюсер привёл Сергея Рахманинова, не поддержавшего революцию в своё время. Несмотря на то, что композитор уехал в Америку, о нём помнят в Росси и не собираются забывать. По той же причине, как считает Дробыш, в будущем могут простить и некоторых талантливых современников, несмотря на их позицию.
Источник: www.gazeta.ru