Пугачёва показала, как развлекаются Лиза и Гарри на домашней вечеринке



Народная артистка СССР Алла Пугачёва показала, как развлекаются её дети Лиза и Гарри на домашней вечеринке. Соответствующим роликом Примадонна поделилась на странице социальной сети.

Пугачёва показала, как развлекаются Лиза и Гарри на домашней вечеринке

Источник изображения: страница Алы Пугачёвой в социальных сетях

Не так давно супруга Максима Галкина (признан Минюстом физическим лицом, исполняющим функции иноагента) Алла Пугачёва в личном блоге опубликовала ролик, на котором запечатлела зажигательные танцы детей на вечеринке. В кадре отчётливо видно, как Лиза в круге девочек танцует, а Гарри стоит возле них с телефоном. В подписи к видеоролику звезда эстрады написала: «Куда уходит детство? В какие города? Оказывается, в Израиль. Вот это да!».

Стоит отметить, что некоторые подписчики Аллы Пугачёвой точно также, как и артистка пришли в восторг от увиденного, а другие выразили недовольство. Фолловеры считают, что самое лучшее детство у детей было в России, но не в Израиле.

Алла Пугачёва вместе со своей семьей покинула Российской Федерации в прошлом году с момента начала спецоперации на территории Украины. По словам артистки, она отправилась в другую страну на отдых и лечение, однако не спешит возвращаться на Родину.
Источник: www.womanhit.ru