Вайкуле высказалась о Валерие Леонтьеве, который «занимается собой» в США



Певица Лайма Вайкуле сообщила, что её коллега Валерий Леонтьев находится в Америке, где занимается собой. Артистка подчеркнула, что музыкант и ранее не часто давал интервью, поэтому он остался верен себе, продолжая хранить молчание.
Вайкуле высказалась о Валерие Леонтьеве, который «занимается собой» в США

Источник изображения: страница Валерия Леонтьева социальных сетях

Лайма Вайкуле рассказала, что для Валерия Леонтьева жизнь не изменилась, несмотря на последние политические решения политических лидеров России. Она считает его молчание закономерным и последовательным поведением, ведь и раньше музыкант предпочитал не высказываться лишний раз о ком-то или какой-либо ситуации.
«Валера просто в Америке, занят собой. Вы хоть раз читали интервью Леонтьева? Он не дает интервью никогда», — заявила Вайкуле.

Артистка поддержала мнение Ксении Собчак, которая считает молчание самым верным решением в случае Леонтьева. Ранее человек приближённый к артисту сообщил, что тот был дважды прооперирован за прошедший год. Также, согласно словам инсайдера, певец практически не покидает свою виллу в США.
По данным СМИ, Леонтьев поселился в Майами. Именно там у него находится двухэтажный особняк, стоимость которого оценивают в размере до 5 миллионов долларов.
Источник: www.gazeta.ru