Актёр Хазанов готовится к торжественному открытию Театра эстрады после реконструкции



Российский актёр театра и кино Геннадий Хазанов готовится к торжественному открытию театра эстрады после реконструкции. Творческими планами и взглядами на современную музыку артист поделился в одном из интервью с представителями прессы.

Актёр Хазанов готовится к торжественному открытию Театра эстрады после реконструкции

Источник изображения: commons.wikimedia.org

По словам Геннадия Хазанова, уже 5 сентября этого года состоится официальное открытие Московского театра эстрады после реконструкции, а с 4 по 5 ноября будут показаны специальные премьеры, которых повторять больше не планируют. Актёр отметил, что эти спектакли будут посвящены прошлым годам культурного учреждения. После они продолжат работать с постановками «Спасатель» и «По особому случаю», которые полюбились многим зрителям, но при этом будут и совершенно новые. Кроме того, народный артист РСФСР выразил надежду на то, что в постановках будут участвовать Мария Аронова, Олеся Железняк, Леонид Ярмольник, Фёдор Добронравов и многие другие. Помимо этого, знаменитость рассчитывает удивить публику новыми декорациями и интерьером полностью обновлённого театра.

В заключение Геннадий Хазанов рассказал, что в театре будут заниматься постановками современных спектаклей, однако при условии, что предложенные сценарии будут отвечать определённым требованиям, включая этические и вкусовые.
Источник: ria.ru