Илья Резник отметил юбилей и рассказал об общении с Аллой Пугачевой



Илья Резник встретил юбилейный день рождения. В концерте по случаю его 85-летия участвовало много звёзд, за исключением тех, кто покинул Россию. Поэт рассказал об общении с Пугачёвой.

Илья Резник отметил юбилей и рассказал об общении с Аллой Пугачевой
Источник изображения: wikimedia

Поэт Илья Резник последние годы живёт в Крыму. Там он и встретил свой 85-й день рождения. На праздничный вечер прибыли многие звёзды эстрады. Среди них не было Аллы Пугачёвой, Лаймы Вайкуле, Тамары Гвердцители. Не приехали Любовь Успенская и Дима Билан. Песни, которые раньше исполняла Примадонна, на концерте спели другие исполнительницы. «Старинные часы» Резник отдал Спиридоновой, «Ты и я, мы оба правы» - Мариам Мерабовой, «Три счастливых дня» - Дубцовой. Юбиляр рассказал, что с Аллой Пугачёвой продолжает общаться, хотя не так тесно, как раньше. Они не конфликтуют, хотя у каждого своя позиция по поводу СВО. Алла Пугачёва и Илья Резник поздравляют друг друга с днём рождения, Новым годом. Он ждал звонка от Примадонны и был уверен, что она обязательно позвонит.

Концерт начался с патриотического блока. Певица Азиза спела песню «Любимые не умирают», доведя до слёз всех присутствующих на вечере. Резник посетовал, что эту композицию не захотели брать телевизионные каналы в новогодний огонёк. Резника поздравили с юбилейным днём рождения Татьяна Буланова, Таисия Повалий, Сосо Павлиашвили, Стас Пьеха, Лев Лещенко, Игорь Николаев и другие эстрадные артисты.
Источник: www.mk.ru