Павла Прилучного почти удалось выписать из квартиры Агаты Муцениеце



Стали известны итоги заседания суда, в котором Агата Муцениеце и Павел Прилучный должны были решить вопрос, связанный с проживанием актёра в общей квартире. Адвокатам экс-супругов почти удалось решить вопрос, так как представитель артиста уступил в прошении, но из-за ошибки в документах возникла необходимость в повторной встрече.
Павла Прилучного почти удалось выписать из квартиры Агаты Муцениеце

Источник изображения: страница Агаты Муцениеце социальных сетях

В феврале стало известно, что Агата Муцениеце решила лишить экс-супруга Павла Прилучного прописки в их общей квартире. После развода пары недвижимость в Москве досталась актрисе и их общим детям, в то время как бывший глава семейства поселился в загородном доме. В Сети предполагают, что звёздам не удалось лично решить вопрос с квартирой, поэтому Муцениеце обратилась в суд, чтобы снять Прилучного с регистрационного учета.
Не так давно заседание прошло, но без участия актёров. Известно, что их представителям почти удалось договориться, и юристы Прилучного согласились с его выпиской с места жительства, однако помехой стала ошибка в документах ответчика, которую суд позволил исправить до 17 апреля, именно на этот день назначили новое заседание.

Стоит отметить, что Агата Муцениеце развелась с избранником, публично его обвинив в неадекватном поведении. Якобы он поднимал на неё руку в нетрезвом состоянии и выгонял из дома с маленькими детьми. Павел Прилучный, в свою очередь, утверждал, что ему бы не позволило воспитание так поступить. Ради общих детей пара продолжила общение, но актёр уже официально состоит в новом браке.
Источник: www.vokrug.tv