Дмитрий Нагиев "обзавелся лысиной" по велению сердца



Лысая голова уже многие годы является фирменной фишкой Дмитрия Нагиева. О том, почему артист однажды решил проститься со своей кудрявой шевелюрой, расскажем в честь его дня рождения.

Источник изображения: wikimedia.org

Известный актёр и телеведущий Дмитрий Нагиев родился 4 апреля в 1967 году. В начале карьеры артист представал перед зрителями с длиной кудрявой шевелюрой, однако однажды решил кардинально сменить имидж и стал лысым. Такие изменения Дмитрий Нагиев обозначил как "веление сердца". Сидя дома вечером, артисту пришла идея побриться налысо, и он позвонил своему парикмахеру, которому настолько понравилась затея, что он примчался к Нагиеву ночью. Примечательно, что утром следующего дня актёру позвонили с предложением стать ведущим шоу "Две звезды" и вскоре Дмитрий Нагиев предстал перед аудиторией в новом образе. По словам телеведущего, такой стиль настолько понравился зрителям, что теперь ему приходится брить голову каждый день, чтобы поддерживать лысину.

Несмотря на причёску, Дмитрий Нагиев остаётся талантливым и разноплановым актёром. Его игра впечатляет зрителей как ролью брутального директора ресторана в сериале "Кухня", так и образом трагично потерявшего семью человека в фильме "Непрощённый".
Источник: mirnov.ru