Украинские журналисты пытались спровоцировать Валерия Меладзе на Куршевеле



Валерий Меладзе вместе со своей семьей был замечен на Куршевеле. Звездные супруги отдыхали вместе с сыном на горнолыжном курорте, пока не были побеспокоены украинскими журналистами.
Украинские журналисты пытались спровоцировать Валерия Меладзе на Куршевеле

Источник изображения: страница Валерия Меладзе в социальных сетях

Один из украинских журналистов захотел сфотографироваться с Валерием Меладзе, на что артист с радостью согласился. Однако после этого представитель СМИ захотел поговорить с российским исполнителем по поводу его отношения к проведению СВО на территории Украины, однако Валерий Меладзе не соглашался делать этого на камеру. Артист отводил журналиста в сторону, и просит выключить камеры, заявляя, что он хочет «просто поговорить». Журналисты не выключали камеры, из-за чего российский исполнитель начинал злиться.
В какой-то момент к Валерию Меладзе подошла Альбина Джанабаева, и увела его от журналистов. Недалеко также находился 19-летний сын артистов, который не собирался общаться с журналистами. В сети возмутились из-за того, что российский исполнитель не смог внятно и на камеру рассказать о своем отношении к СВО. Некоторые пользователи сети заявили, что Валерий Меладзе старается «усидеть на двух стульях».
Ранее стало известно, как Валерий и Константин Меладзе живут после бегства из России.
Источник: www.starhit.ru