BabyCenter: Каждая третья женщина шпионит за своим партнером с помощью гаджетов



BabyCenter провел опрос, который показал, что треть женщин шпионит за своими вторыми половинками с помощью гаджетов. Об этом сообщил портал Apple Insider.
BabyCenter: Каждая третья женщина шпионит за своим партнером с помощью гаджетов


На форуме более 1000 женщин. Каждая третья из них использует гаджеты для отслеживания передвижений своих партнеров. Наиболее распространенными причинами использования гаджетов были желание узнать, когда партнер возвращается на кухню, чтобы приготовить ужин, для охраны дома и планирования посещения школы.

Большинство комментариев к опросу поступило от людей, которые не следят за своими партнерами. Для многих это нарушает право на личную жизнь. Достаточно получить точное местоположение через текстовое сообщение или телефонный звонок.

Некоторые комментаторы также предложили шпионить за собственными детьми в целях безопасности. Для других это было связано со стареющими родителями.

Хотя Apple AirTag могут использоваться для слежки за пользователями, они часто оказываются полезными при раскрытии уголовных дел и поиске потерянных предметов. Зимой AirTag использовался для того, чтобы помочь полиции поймать несовершеннолетних автоугонщиков.
Источник: www.gazeta.ru