Warner Bros намерены снять сериал по всем книгам о Гарри Поттере



Компания Warner Bros, по сообщению инсайдера, близка к подписанию соглашений, результатом которых станет сериал по книгам «Гарри Поттер». Ожидается, что сезонов будет семь, чтобы раскрыть события каждой из книг.
Warner Bros намерены снять сериал по всем книгам о Гарри Поттере

Источник изображения: youtube.com

В западных изданиях появилась информация о желании управленцев Warner Bros получить возможность экранировать серию книг Джоан Роулинг о волшебнике Гарри Поттере. Об этом сообщил инсайдер одного из изданий, пожелавший остаться неизвестным, но близкий к знаменитой компании. Ожидается, что результатом договорённостей станет сразу семь сериалов, каждый из которых будет соответствовать выпушенным книгам и раскроет их сюжет без сокращений. Стоит отметить, что две заключающие части кинофраншизы имели значительные сокращения в отношении оригинального текста.
Существует вероятность, что Джоан Роулинг будет участвовать в работе над проектом как консультант. Кто может занять место режиссёра, пока не известно, но считается маловероятным, что этим займётся Дэвид Йейтс, которой снял последние семь полнометражных фильмов по «Гарри Поттеру».
Источник: kanobu.ru