Светлана Лобода не жалеет об отъезде из России



Популярная музыкальная исполнительница Светлана Лобода призналась, что не жалеет об отъезде из России. По словам звезды, она приняла сторону своей семьи.

Светлана Лобода не жалеет об отъезде из России

Источник изображения: скриншот YouTube

В настоящее время известная певица Лобода живет в Латвии. Ее старшая дочь посещает местную школу, а младшая ходит в детский сад. Светлана Лобода нередко дает интервью, в которых рассказывает о том, как жила в России. Знаменитость считает, что была очень счастливым человеком, ездила с гастролями и преуспела в карьере. Она могла планировать жизнь на долгие годы вперед, но теперь все осталось позади.
Лободе пришлось многое изменить в своей жизни, но она ни о чем не сожалеет. Музыкальная исполнительница приняла позицию своей семьи. Лобода считает, что по-другому она не смогла бы поступить, ведь ее так воспитали родители - быть "человеком чести". Она уже привыкла к негативным оценкам своих действий, поэтому не обращает внимание на хейт. Как замечает исполнительница, у людей всегда будут претензии к тем, кто рождается с внутренним стержнем.
По словам знаменитости, в первые месяцы начала СВО она плакала без остановки. Она понимала, что полностью разваливается и чувствовала себя практически "мертвой". Потом певица собралась с силами и поняла, что так больше не может. Через несколько месяцев она пришла в студию, чтобы записать новую композицию на украинском языке.

Еще неизвестно захочет ли Светлана Лобода возвращаться на Украину, но в России ее уже точно никто не ждет. В 2022 году певице запретили въезжать на территорию страны из-за ее политических высказываний.
Источник: www.starhit.ru